L'ingrediente segreto dei centenari di Acciaroli

ricette elaborate dallo chef Pietro Schiavo

 

Negli ultimi mesi, Acciaroli, piccolo paese sulla costa del Cilento, è al centro dell’attenzione dei media italiani e internazionali per un primato: molti degli anziani del paese e dei dintorni hanno quasi raggiunto – e talvolta superato – i cent’anni di vita. Quale sia il segreto della loro alimentazione è attualmente allo studio – una su tutte – della San Diego School of Medicine. Noi, lontano da microfoni e telecamere, abbiamo chiesto loro cosa avessero in frigo e nella dispensa e cosa avrebbero mangiato quella sera e abbiamo affidato gli ingredienti base della loro tavola allo chef Pietro Schiavo ricevendo in cambio ricette sane e gustose.

 

L'ingrediente segreto dei centenari di Acciaroli - ricette elaborate dallo chef Pietro Schiavo

Formato: 21x24 - Pagine: 64 a colori - Prezzo: euro 14,00

isbn volume: 9788897203445

 

Rassegna stampa

Il Mattino

Fanpage

 

nuova collana

ALIMENTAZIONE

© 80144 edizioni 2017 - Tutti i diritti riservati - Note legali